Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?

Berangkat dari fenomena Cewek Berhijab/Hijabers yang saya lihat dari tahun ke tahun..banyak hal unik, lucu, dan mencengangkan..!! Apa itu? Dari kelakuan..kata bicara..dan gaya yang sering di sebut hijabers  ini Saya tidak tau ini sebuah perubahan positiv atau negativ..Atau memang seperti inilah perkembangan jaman..yang mungkin sulit untuk di tolak untuk banyak orang .

Yang saya tau Hijab adalah:

Suatau syariat yang di ajarkan oleh agama islam degan tujuan menutupi AURAT..APA  ITU AURAT? SEBUAH Tempat Atau bagian dari anggota tubuh dalam hal ini adalah wanita..yang dapat menimbulkan nafsu birahi bagi khususnya kaum pria yang melihat..PERTANYAAN SAYA APA ANDA kaum lelaki pernah berfikir positiv saat melihat cewek sexy..? atau maaf  film porno? Saya rasa pasti tidak ..!! jadi saya tidak pernah setuju dengan oponi bahwa melihat cewek sexy itu tergantung cara kita memandang..yang di pandang saja menimbulkan syahwat bagaimana kita kan berpikir positiv..apa kah anda setuju..?? karna itu jujur yang saya rasakan saat melihat cewek sexy..saya ini bukan kyai..atau alim ulama..say a rasa pun para alim ulama akan merasakan hal yaang sama seperti saya saat melihat cewek sexy atau vidio porno..

Ok’ buktikan saja Apa yang anda fikirkan saat melihat Kata Kata Bergambar ini CEK IT DOT..


Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?

Yang saya lihat disini hijab atau tak berhijab sama saja




Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?


Fenomena ini sering sekali saya jumpai



Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?


saya tidak mngerti apa yang ada di benak bapak guru ini..





Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?


jika salah satunya ada di hadapan saya pasti saya tidak akan berhenti memandanginya..




Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?


vs



Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?

bikin semringah



Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?


gambar yang di atas adalah anak pejabat..apakah anda tau? dan yang satu sangat menggelikan!

Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?
Jangan negativ tIngking DULU..mungkin saja dia lupa..yang dia pakai adalah celana anaknya yag masih SD




Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?






Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?

CADAR VS GAYA BARAT


Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?

MEREKA LAGI SAKIT!

Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?
Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?

Semua itu terserah anda mau melihat dari sudut pandang mana..saya Cuma kasih sebuah kenyataan dari fenomena yng ada di sekitar kita dari Kata Kata BERGAMBARCewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya? Itu saja..maaf jika ada yang tersinggung atas apa yang saya buat ,lihat juga gambar lucu yang parah lucunya di yukkatakan.blogspot.com.
Sekian dan trimakasih silahkan koment di bawah dan berlangganan Wassalamualaikum WR.WB.


Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya? | Nanda Aulia | 5

24 komentar:

  1. ini mah bukan berhijab tapijilboob wkwkwk

    BalasHapus
  2. Jam Sekarang emang kekinian ibuk" nya

    BalasHapus
  3. parah bener mode hijab anak sekarang

    BalasHapus
  4. astaghfirullah :( miris banget pas liat cewek jman skarang, berjilbab tapi telanjang_
    sama saja mencemarkan nama baik mislimah !

    BalasHapus
  5. haha jafi prihatin liat gituan :D

    BalasHapus
  6. haha prihatin juga sih ngelihat nya mana berjilbab semua :'(

    BalasHapus
  7. apaan tuh, untung engga diliat emak gua

    BalasHapus
  8. ya itu lah kenyataan yang ada sejarang ini pasti bukan hal baru dan pernah melihatnya kan!?

    BalasHapus
  9. Hhaa mantap bener artikelnya gan

    BalasHapus
  10. Lucu ya..hehehehe...tren moderen

    BalasHapus
  11. Zaman sekarang hijab dipakai tapi tidak sesuai fungsi utamanya. miris sekali ane ngeliatnya gan

    BalasHapus
  12. ya itu lah ane juga sangat prihatin ..tapi sayangnya nggak kuasa dan nggak bisa berbuat apa apa..

    BalasHapus

Incoming Search: , Kata Kata BERGAMBAR Cewek Berhijab Abad Ini!!Kenapa ya?